Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 14 » Рубрика "Midland в лицах". Михаил Голованов, капитан команды.
22:38
Рубрика "Midland в лицах". Михаил Голованов, капитан команды.
Добрый вечер! Мы открываем новую рубрику "Midland в лицах". Практически перед каждым этапом мы постараемся выкладывать интервью и обзоры с участием наших участников из разных команд. Первым уделить нам время согласился капитан команды Михаил Голованов.

Вопрос: Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что согласились ответить на вопросы нашей пресс-службы.
Расскажите, что привело вас в GPRO и как Вы оказались в команде Midland и почему выбрали именно этот коллектив?

Михаил: Добрый вечер!
В GPRO меня привела ссылка из контакта  в группе о формуле 1. Сначала я узнал о группе в контакте, посвященной GPRO от Максима Титкова, и меня это заинтересовало. На тот момент люди просто общались, помогали в вопросах игры, а так же делились своими достижениями.
В 29 сезоне было запланировано создание команды Midland F1 Racing, и меня пригласили вступить в нее. Но на тот момент я был связан с другой командой. Спустя сезон я решил принять новый вызов, и теперь я здесь.

Вопрос: Какие цели ставите себе и команде в ближайшем будущем?

Михаил: Моя цель - проход к элите и дальнейшее изучение этого этапа. Думаю такая цель стоит у большинства менеджеров сайта. Цель на сегодняшний день: максимально хорошо провести 34 сезон в про. На данный момент я полностью удовлетворен своим положением в чемпионате.
А цель команды - побороться за отбор в кубок команд уже в ближайшем сезоне - другом. А этак через 3 сезона...у нас амбициозные планы на будущее  :)

Вопрос: Чья идея была создать своего рода "Трехступенчатую" систему команд Midland? Ведь это было в период капитанства Максима Титкова. Как оцениваете эту систему? Какие плюсы и минусы от неё Вам видны уже сейчас?

Михаил: Идея третьей ступени была предложена Виктором Каменновым. Не все были за, многие считали это лишней командой.
Конечно у нее есть минусы: пока не окреп 2й состав, сложно удерживать новую команду. Но так же есть и плюсы: в ней выросло уже около 5 хороших менеджеров, и некоторые уже перешли даже в основу на освободившиеся места!

Вопрос: Каковы критерии отбора кандидатов в команду? Что нужно пройти менеджеру, который хочет в будущем выступать в основной команде и выигрывать кубки?

Михаил: Первоначальные критерии были очень элементарными: это желание учится и прогрессировать, не пропускать гонки и делится данными. Сейчас критерии отбора стали по строже, да и составы на данный момент полные.

Вопрос: Мидланд - один из самых прогрессирующих коллективов в GPRO. Ведь казалось что недавно между вами и, например, T-34 огромная пропасть, а теперь вы впереди них и стабильно боретесь за топ 40 команд. В чём секрет? Наверняка команда не стоит на месте в плане исследований?

Михаил: Основной фактор такого роста - это обученность основного состава. Каждый член команды уже попробовал вкус побед на начальных этапах, и теперь движется вперед.
Роль исследований так же помогает нам двигаться вперед. Любая закономерность, даже не большая, толкает нашу команду все выше и выше на пути к главному событию.

Вопрос: Какие команды Вы считаете основными соперниками в чемпионате?

Михаил: Основные наши соперники - это Whiskey & Cigars - Old School и Tiger Racing. :)
Но если быть реалистами, то на данный момент, такие команды как The Darkwing Ducks и Т-34 навязывают нам нам интересную борьбу в споре за топ-1 страничку в чемпионате команд.

Вопрос: Михаил, безусловно, Вы являетесь одним из лучших менеджеров страны. Поступали ли Вам предложения присоединиться к другим, скажем так, более сильным командам? Например, если поступит предложение от Supern0va или Maximum Overdrive, то перейдёте?

Михаил: На данный момент все возможные предложения я отклонил, потому что выбрал команду Midland F1 Racing. Я верю, что с ней мы добьемся КК в будущем, а так же вместе прорвемся на высший уровень, хоть и не все сразу.

Спасибо Вам за интересное интервью! Желаем Вам и Вашей команде удачи и новых побед!

Михаил: Рад был ответить на Ваши вопросы.
Хочу воспользоваться моментом, и поздравить всех со старым Новым Годом! :)